Личный кабинет:

Звание «Автомобиль года» в Америке

30011.09.2016
Звание «Автомобиль года» в Америке

Уже 23-й раз проводится конкурс, на котором различные легковые автомобили и внедорожники соревнуются за звание лучшего автомобиля года в Северной Америке. Уже сейчас внимание многих автолюбителей приковано к списку претендентов на это почетное звание, а автомобиль-победитель будет назван зимой на автосалоне в Детройте.

 

Из всех моделей, которые сегодня представлены на рассмотрение жюри в качестве претендентов, в скором времени будет выбрано всего по 10 моделей в каждой из категорий, а в результате более тщательного отбора к декабрю этого года потенциальных претендентов на это почетное звание останется всего три. В январе 2016 года мы узнаем, какая модель победила в этом почетном конкурсе.

 

Так, претендентами на звание легкового автомобиля года Америки могут стать такие модели Chevrolet, как Camaro, Malibu и Spark, из автомобилей немецкого производства много шансов на получение этого почетного звания у Audi TT и BMW 7-Series. Лидерами японского автопрома в этом списке являются Honda Civic, гибридная версия автомобиля Toyota Prius, а также целые два представителя модельного ряда Nissan – это так полюбившиеся американской публике модели Altima и Maxima.

 

Напомним, что в прошлом году звание лучшего легкового авто года в этом конкурсе занял хетчбэк немецкого производства Volkswagen Golf. Остается дождаться января, чтобы узнать, какую модель выберут в этом году.


Все статьи раздела «Новости»
30011.09.2016