Личный кабинет:

Zotye SR7 2016-2017. Удачный «клон» Ауди Q3

20122.09.2016
Zotye SR7 2016-2017

Внутренний китайский рынок не испытывает недостатка в неплохих отечественных автомобилях. Каждый год появляются весьма интересные новинки, позволяющие говорить о серьёзных успехах автопрома. Не меняется лишь одно – упорное нежелание китайских производителей вкладывать средства в уникальный дизайн.

 

Очередным примером такой любви к зарубежному автопрому стала новая модель кроссовера от Zotye под названием SR7 2016-2017.

 

По сути, разработчики из Китая решили попросту «слизать» Audi Q3, изменив лишь размеры. Это не первый случай в истории компании. Раньше они отдали «дань уважения» Toyota и Porsche.

 

Zotye SR7 2016-2017

 

Линии кузова, оптика, форма колёсных арок и бамперов – всё практически идентично немецкому автомобилю. Если бы не логотип, можно было бы решить, что перед нами «немец» после очередного рестайлинга.

 

Интерьер

 

А вот внутри салона Зоти на немецкий «оригинал» не похож. Здесь китайские дизайнеры решили воплотить свои фантазии. Чего стоит один только огромный дисплей мультимедийной системы. Иногда кажется, что он больше самой панели приборов. Да и по качеству, кажется, её превосходит. Впрочем, в современных машинах такая роскошь доступна только в дорогих моделях, да и то не во всех.

 

Панорамная крыша и хорошая кожаная отделка просторного салона оставляют об интерьере приятные впечатления.

 

Габариты Zotye SR7 2016-2017:

  • Длина – 4,51 м.
  • Ширина – 1,83 м.
  • Высота – 1,61 м.
  • Колёсная база – 2,68 м.

 

Особенности комплектации

 

Помимо отличной мультимедийной системы, машина получит электрические стеклоподъёмники на все двери, парктроники, современную светодиодную оптику и 17-дюймовые легкосплавные диски. Опционально возможности будут значительно расширены.

 

О полном приводе производитель пока что молчит. Потому модель расценивается в качестве паркетника с приводом на передние колёса.

Машина построена на одной платформе с Zotye X5.

Она получила электроусилитель руля и хорошие дисковые тормоза.

 

Агрегат установлен бензиновый, объёмом 1,5 литра имеет мощность 150 л.с. и комплектуется МКПП-5, либо вариатором CVT.

 

Цена на новинку уже озвучена. В рублёвом эквиваленте это около миллиона.

О продажах в России, или в целом, за пределами Китая, пока что речь не идёт.


Все статьи раздела «Новости»
20122.09.2016