Личный кабинет:

Выходит новый Опель Мерива

20127.09.2016
Выходит новый Опель Мерива

Бренды General Motors постепенно обновляются. На сей раз американцы решили переработать некоторые модели Опель.

 

Стильный и компактный, новый Opel Meriva в скором времени может появиться в продаже. Его уже активно тестируют, о чём отрапортовали папарацци в виде фотографий с испытаний.

О машине пока что известно не очень много. Собирать её планируют в испанском городе Сарагоса. Там находится одно из предприятий, принадлежащих GM.

 

В том виде, как выглядит машина сейчас, она скорее напоминает кроссовер. В целом, по оптике и решётке радиатора её удалось опознать. Платформа у неё Пежо-Ситроен.

 

Выходит новый Опель Мерива

 

Нынешняя Мерива выпускается с 2010-2011 года и является одним из самых безопасных в классе. Машина получила 5 звёзд во время краш-тестов Euro NCAP.

А вот вместо автомата, здесь предлагалась роботизированная КПП.

 

Также известно, что сейчас активно разрабатывается новое купе Opel GT. Его презентуют на женевском автосалоне. В планах кабриолет на основе GT. В качестве базы используется новейший Opel Astra. О линейке агрегатов известно, что они будут турбированные, как бензиновые, так и на дизельном топливе. КПП доступна механическая и автоматическая.

 

Цены на вышеназванные модели пока что не озвучены. Потому сложно предугадать итоги конкурентной борьбы на мировом автомобильном рынке.


Все статьи раздела «Новости»
20127.09.2016