Личный кабинет:

Внедорожник Toyota Land Cruiser и его брат-двойник премиум-класса Lexus LX570 уже в этом сезоне

3420005.07.2015
Внедорожник Toyota Land Cruiser и Lexus LX570

Совсем недавно стали доступны официальные документы Toyota, в которых подробно описаны технические характеристики и дизайн новых вариаций так полюбившихся всему миру внедорожников. Так, Lexus LX570, становясь еще ближе к так называемой «корпоративной линейке», будет оборудован внушительной решеткой радиатора, которая доходит до нижнего края переднего бампера. Более того, изменится и форма противотуманных фар – теперь они будут Г-образной формы.

Land Cruiser и Lexus LX570 основаны на общей платформе, однако внедорожники будут оборудованы различными вариантами трансмиссии. Land Cruiser также дополнительно получит новую систему безопасности, известную под названием Toyota Safety Sense Package. Особенностями этой системы является возможность, при необходимости, подключить тормозную систему для возможности уйти от столкновения в аварийной ситуации. Эта система способна полноценно функционировать в диапазоне от 10 до 175 километров в час. Более того, система разработана таким образом, что при скорости ниже 40 километров в час настроена на избежание столкновения с другим авто, а при скорости до 30 – на столкновение с пешеходом. Lexus LX570 будет оборудован этой системой даже в базовой комплектации.

Двигатели обещают быть в двух вариантах, как дизельном, так и бензиновом. Вместительность салона обеих моделей японского автопрома тоже будет представлена в двух опциях – пятиместной и семиместной.


Все статьи раздела «Новости»
3420005.07.2015