Личный кабинет:

В Санкт-Петербурге начали тестовую сборку хитового японского кроссовера Nissan Qashqai

10011.09.2016
Новый японский кроссовер Nissan Qashqai

Лето этого года ознаменовалось важным стратегическим событием для всего российского автопрома, поскольку на заводе в Санкт-Петербурге уже стартовала тестовая сборка так полюбившегося публике японского кроссовера Nissan Qashqai. Таким образом, не за горами и начало серийной сборки этих авто в России. Такая тенденция обещает положительно сказаться на качестве сборки и цене этого автомобиля.

 

Дмитрий Михайлов, генеральный директор завода Nissan в северной столице, отметил, что тестовая сборка авто уже налажена и идет полным ходом. Серийная сборка, согласно планам предприятия, запланирована уже на четвертый квартал 2016 года, хотя точной даты пока нет.

 

Стоит отметить, что Qashqai – не первый автомобиль Nissan, собранный на заводе Санкт-Петербурга. Так, еще в декабре прошлого года с конвейера сошел Nissan X-Trail отечественной сборки. В продаже это авто появилось в марте текущего года, и, согласно с отзывами покупателей и словами генерального директора Nissan, качество и скорость сборки оправдали самые смелые ожидания.

 

Не удивительно, что именно эта модель стремительно заняла одно из первых мест в рейтинге самых популярных кроссоверов России. Поэтому стоит ожидать нового триумфа Nissan в России, только теперь речь идет о Qashqai.

 

Однако глава автомобильного завода уверяет, что завод будет в силах справиться со спросом на кроссоверы, и объем производства будет напрямую зависеть от спроса на автомобили среди покупателей.


Все статьи раздела «Новости»
10011.09.2016