Личный кабинет:

В Китае начались продажи 2 поколения Lincoln MKX

00122.09.2016
Lincoln MKX 2 поколения

Линкольн – одна из классических марок США. Потому весьма необычен тот факт, что продажи обновлённого Lincoln MKX 2016-2017 начинаются с Китая. Именно там представлен и первый серийный образец, который держали в тайне с момента детройтского дебюта модели.

 

Уж так сложилось, что этому авто предстоит покорять именно китайский внутренний рынок, на котором есть немало конкурентов (если не по качеству, то по цене точно). Насколько борьба с ними окажется успешной, покажет время.

 

Дизайн серийного автомобиля заметно отличается от того, что нам показали в Детройте. Это заметно по оптике, бамперам, зеркалам, и даже дверным ручкам.

 

Внутри салона ощущается качество. Заметно, что производитель стремился сделать его лучше, чем у предшественника. Есть стильные деревянные и алюминиевые вставки, а панель приборов получилась намного технологичнее, чем в первом поколении.

 

Водитель и пассажир, сидящий рядом, получают возможность установки регулируемых сидений с массажной функцией. Приятное дополнение – улучшенная шумоизоляция.

 

Lincoln MKX 2 поколения

 

Что касается технических данных, то здесь вариантов несколько. Вы можете приобрести как переднеприводную модификацию, так и вполне приличного «проходимца» с полным приводом. Комплектоваться это чудо техники должно двухлитровым V4 на 253 л.с. от Ford Edge. Это уже известный нам Ecoboost c турбонаддувом и крутящим моментом 378 Нм. К нему в пару идёт 6-ступенчатая автоматика.

 

Также будет доступен ещё один турбированный двигатель. Он будет представлен в трёх вариациях:

 

  • 2 литра/153 л.с. – только для Китая;
  • 2,7/340 л.с. – универсальный;
  • 3,7 л. – для внутреннего американского рынка.

 

Машину можно будет оснастить системой LincolnDriveControl. Она позволяет переключать настройки руля, подвески, тормозов и трансмиссии между тремя режимами – Comfort, Sport и Normal.

 

Учитывая стоимость сборки в США (машины будут комплектоваться исключительно на исторической родине), цена для китайского рынка будет заметно отличаться.

К примеру, если базовая комплектация в Китае обойдётся в 71 000 долларов, то в США вы получите топовую за 58 тыс.

Среди потенциальных рынков сбыта рассматриваются также Южная Корея и Канада.


Все статьи раздела «Новости»
00122.09.2016