Личный кабинет:

Тойота создаёт конкурента Ниссан Кашкай

50111.09.2016
Тойота создаёт конкурента Ниссан Кашкай

В каком-то смысле мир современных автомобилей напоминает рынок топовых смартфонов. Каждый год та, или иная компания выпускает потенциального «убийцу» популярной модели. Сегодня мы расскажем об одном из подобных случаев, ставшем одним из самых популярных слухов конца 2016 года.

 

Речь пойдёт о новом кроссовере от японской компании Toyota, которому предстоит конкурировать на мировом рынке с земляком – Nissan Qashqai.

 

Тойота создаёт конкурента Ниссан Кашкай

 

Слухи, подогреваемые выпуском концептуальной C-HR, долго оставались в рамках предположений, пока папарации не засекли тесты какого-то авто, «замаскированного» под Auris. Скрыть новинку не удалось, благодаря тому, что высота авто заметно отличалась, причём, в большую сторону.

 

По мнению многих авто-экспертов, нас ждёт серийное решение, основанное именно на тех чертах, которые были реализованы в упомянутом прототипе. Мы получим авто, по габаритам близкое к Qashqai, но салон у новой Тойоты обещают более просторный.

 

Хотелось бы увидеть предсерийный образец уже в этом году, но Тойота любит интриговать. Потому пока что в сеть не попали даже «пиратские» фото модели. Остаётся надеяться на то, что новинка хотя бы частично оправдает ожидание поклонников марки.


Все статьи раздела «Новости»
50111.09.2016