Личный кабинет:

Седан премиум-класса Hyundai Equus будет оборудован смарт-багажником

3580005.07.2015
Седан премиум-класса Hyundai Equus

Новая модель седана премиум-класса Hyundai Equus пока еще на стадии разработки. Однако производитель уже заявил о том, что автомобиль будет оборудован дистанционно открываемым багажным отделением. Причем для того, чтобы открыть багажник этого замечательного седана, вовсе необязательно нажимать на кнопку или даже прикасаться к автомобилю. Достаточно будет просто постоять несколько секунд возле него со смарт-ключом в сумочке или кармане. Безусловно, это прекрасное решение, которое по праву сможет оценить владелец при необходимости открыть багажник, когда заняты руки.

Если говорить о технических характеристиках Hyundai Equus, то стоит начать с двигателя. Модель 2016 года будет оборудована пятилитровым двигателем типа V8, мощностью в 430 лошадиных сил. Коробка передач этого седана – восьмиступенчатый «автомат», а в довершение всего, автомобиль оснащен пятирычажной пневмоподвеской для максимального комфорта во время езды.

Отделка сидений и консолей, как и подобает автомобилю такого высокого класса, выполнена из кожи, акценты в интерьере и «торпеда» декорированы деревянными накладками, а приборная панель оборудована большим сенсорным экраном в 9 дюймов. В зависимости от типа выбранной комплектации, в центральную консоль встроен мультимедийный экран, диагональ которого составляет 7 либо 12,3 дюйма. Пассажиры, сидящие на заднем сиденье Hyundai Equus, смогут пользоваться одним из двух жидкокристаллических дисплеев в 9,2 дюйма каждый.


Все статьи раздела «Новости»
3580005.07.2015