Личный кабинет:

Развесовка Mazda MX-5 в Американском подразделении компании

3480005.07.2015
Новая Mazda MX-5

В США недавно был выпущен рекламный ролик, в котором представлена Mazda MX-5 (также известная как Mazda Roadster, а в американском мире — как Mazda Miata). Здесь этот автомобиль представлен в буквальном смысле как идеально взвешенный автомобиль, балансирующий на одной-единственной точке опоры, расположенной по центру кузова родстера. Менеджер по развитию моделей Mazda Род МакЛафлин отмечает, что конструкция обновленной Mazda MX-5 была серьезно изменена, и, в силу этих изменений, вес авто значительно уменьшился, по сравнению с предыдущей версией. Более того, конструкторы смогли достичь идеального уровня развесовки по осям.

Как добавил МакЛафлин, некоторые автомобили служат для того, чтобы попросту добраться из пункта А в пункт Б. Но новая Mazda MX-5 явно не входит в число таких авто, ведь это – драйверский автомобиль.
Если говорить о технических характеристиках новинки японского автопрома, то она оборудована задним приводом, а мощность новинки составляет 131 л.с. Модель была представлена впервые в сентябре 2014 года, а серийное производство было запущено в марте этого года. В продаже новый вариант Mazda MX-5 появится уже в июне, и представлен он будет как с автоматической, так и механической коробкой переключения передач.


Все статьи раздела «Новости»
3480005.07.2015