Личный кабинет:

Покупателям предлагается дать имя новому кроссоверу Subaru

3290005.07.2015
Новый кроссовер Subaru

Уже наверняка не секрет, что автомобильный гигант Subaru активно работает над выпуском в свет нового кроссовера. И если воплотить в реальность все технологические изыски этой новинки предстоит автоинженерам японского автопрома, то миссию по выбору наиболее подходящего названия для новинки Subaru поручили автомобилистам. Так, на одном из американских авто сайтов появился опросник, который предлагает пользователям выбрать наиболее подходящее, по их мнению, название. Вариантов предлагается всего шесть: Centauri, Sojourn, Columbia, Meridian, Ascent, Cypress.

И хотя пока неизвестно, какое название получит новенький кроссовер Subaru, однако одно можно сказать наверняка: мнение американского покупателя очень важно производителю, поэтому нацелена новинка, наверняка, именно на американского покупателя. Дизайн этой модели, вполне вероятно, будет выполнен в стиле концепт-кара VIZIV-2.

Что касается особенностей самого автомобиля, то он обещает быть построен на базе двух уже полюбившихся автомобилистам машин – Subaru Outback и Legacy. В этом кроссовере обещают установить три ряда сидений, а кузов обещают сделать более просторным. Если говорить о двигателе, то ожидается оснащение этой модели бензиновым и дизельным «оппозитами», с четырьмя и шестью цилиндрами соответственно. Также есть версия, что будет также доступна вариация с двухлитровым бензиновым двигателем и одним (а может быть и несколькими) электромоторами.


Все статьи раздела «Новости»
3290005.07.2015