Личный кабинет:

Подробности о новом пикапе на базе Renault Duster

3380005.07.2015
Новый пикап на базе Renault Duster

Замечательная новость для поклонников кроссоверов французского производства! Недавно во время испытаний в Бразилии был замечен новый пикап от Renault, на задней части которого красовалось имя Oroch. Похоже, что это и есть прототип того самого пикапа, построенного на базе кроссовера Renault Duster, о котором так много говорят. Именно название Oroch принадлежало прототипу, который компания Renault представила на автосалоне Сан Паулу еще в 2014 году. Более того, еще тогда внешний вид автомобиля был уже не похож на чистый концепт, а скорее походил на прототип предсерийного выпуска. И, судя фотографии, новый пикап взял многое от своего предшественника.

Автомобиль, который испытывали в Бразилии, был явно построен на базе Duster и был представлен в стиле Double Cab. Наиболее вероятно, новый пикап будет оборудован двухлитровым бензиновым двигателем и опцией переднего или полного привода, на выбор. Скорее всего, презентация нового пикапа состоится уже этим летом.

Не секрет, что речь о пикапе на базе так полюбившегося публике кроссовера, идет уже давно. Более того, в Румынии, при поддержке официального представителя Renault, вот-вот сойдут с конвейера около 500 новеньких пикапов в кузове Double Cab под названием Dacia Duster. К слову, не за горами и релиз нового поколения Duster. Как обещает производитель, новая модель станет вместительнее, устойчивее и прогрессивнее.


Все статьи раздела «Новости»
3380005.07.2015