Личный кабинет:

Осторожно! У Mercedes C-Class сносит крышу!

3230005.07.2015
Mercedes C-Class

Несмотря на то, что компания Mercedes Benz очень тщательно скрывала релиз кабриолета C-Class, в сеть неоднократно попали несколько снимков закамуфлированного авто, а также рендер новинки. Поэтому весьма логично предположить, что не далее, чем этой осенью новинку можно будет увидеть на автосалоне во Франкфурте.

В основном, новый кабриолет многое заимствовал у седана С класса. Передняя часть автомобиля, характерная для этого класса радиаторная решетка и типичные для этой модели фары не сильно отличаются от седана, однако практически все, что находится дальше боковой стойки претерпело изменений. Так, зеркала заднего вида стали располагаться на дверях, а вдоль линии окон появилась характерная полоса, которая подчеркивает динамичность и спортивный стиль кузова этого кабриолета.

На сегодня, модельный ряд автомобилей Mercedes C-Class представлен в трех вариациях кузова – седан, универсал и купе. Эта линейка автомобилей бизнес-класса оснащена задним и полным приводом, а также разнообразными вариантами дизельных и бензиновых двигателей.

Стоит напомнить, что премьерой компании Mercedes в мае стала обновленная модель внедорожника серии G-Class, который, по данным, предоставленный компанией-производителем, в некоторых версиях по мощности прибавил до 16% от предыдущих показателей. Более того, в сентябре немецкий автогигант обещает представить обновленный вариант автомобиля A-Class.


Все статьи раздела «Новости»
3230005.07.2015