Личный кабинет:

Новый «зверь» от Rezvani

10118.09.2016
Новый «зверь» от Rezvani

Rezvani Beast X – такое имя дали американские автопроизводители своему детищу. Стильный родстер получил базу от культового в определённых кругах Ariel Atom, который изначально был студенческим проектом в Университете Ковентри.

 

Масса машины всего 748 кг, благодаря тому, что большая часть деталей кузова изготовлена из углеволокна. Впрочем, основа «Атома» сама по себе подразумевает компактный и лёгкий автомобиль с хорошими скоростными характеристиками и завидной динамикой.

 

Учитывая вполне доступную стоимость серийной версии, машина может заинтересовать многих любителей нестандартного транспорта. За 165 тыс. долларов, в течение 2-3 месяцев, вам соберут спорткар вашей мечты в нужной компоновке.

 

Rezvani Beast X

 

Машину оснастили турбированным 4-цилиндровым движком на 700 лошадиных сил. Впрочем, он и в оригинале имел 500. Зато теперь можно разгоняться до сотни всего за 2,7 сек. Максималка «зверя» – 265 км/ч.
Автомобиль получил стильный карбоновый передний спойлер, 19” кованые диски.

В салоне вполне комфортно – удобные спортивные кресла, современная цифровая панель приборов, качественный экран с чувствительным сенсором, плюс CarPlay от Apple.

 

Beast X несколько отличается от концептуального Beast, но, стоит признать, сумел сохранить всё лучшее.


Все статьи раздела «Новости»
10118.09.2016