Личный кабинет:

Новый кроссовер от Тойота

40119.09.2016
Новый кроссовер от Тойота

Грядёт очередной «убийца Nissan Juke». На сей раз речь идёт о земляках из Тойота. По слухам, это будет Auris Cross, подробности о котором усиленно скрываются официальными лицами компании.

 

Поговаривают, что первыми новую Тойоту увидят посетители женевского мотор-шоу, а уже осенью 2016 её должны запустить в серийное производство.

 

Место в модельном ряду она займёт прямо перед популярным кроссовером Rav4. При этом обещается принципиально новая, современная платформа.

От ранее представленного концепта машина будет отличаться более скромным дизайном без излишеств. Кроме того, ожидается появление на этой базе пятидверного купе.

 

Новый кроссовер Toyota Auris Cross

 

Ездить новинка будет на 150-сильном двухлитровом бензиновом атмосфернике, а некоторое время спустя обещают гибридную модификацию.

 

Сами производители не делали на сей счёт никаких заявлений и не грозили расправиться с «Жуком», или другими потенциальными конкурентами. Уж слишком много было таких жестов со стороны других производителей. Впрочем, поклонники известной марки ждут вовсе не конкуренции с популярным паркетником от Ниссана, а хорошего качества и ходовых характеристик. Да и технологическое оснащение автомобиля 2016 года должно соответствовать определённым, весьма высоким требованиям.


Все статьи раздела «Новости»
40119.09.2016