Личный кабинет:

Новинки от Bentley

10117.09.2016
Новинки от Bentley

Для топ-брендов автопрома уровня Bentley, любая новость сразу становится сенсацией. Не успели утихнуть журналисты по поводу тестов Bentayga, как появились данные о ещё одном релизе.

 

Рестайлинг модели Mulsanne – одна из главных интриг на рынке автомобилей премиум – сегмента. Новый седан от Bentley долгое время скрывался от глаз папарацци. Наконец им удалось запечатлеть его.

 

Официальную презентацию запланировали на осень 2016. Так что ждать осталось совсем недолго. Покажут её на женевском авто-салоне, а спустя некоторое время серийная версия поступит в продажу.

 

Из заметных изменений – новые решётка, головная оптика и бамперы. Что нас ждёт в салоне, судить пока что сложно.

 

Bentley Mulsanne LWB

 

Двигатель будет тот же, что и до рестайлинга – бензиновый, дважды турбированный, объёмом 6,7 литра. Мощность агрегата – 512 л.с., крутящий момент – 1020 Нм. Впрочем, параметры могут измениться после рестайлинга.

 

Также стоит в ближайшее время ожидать релиз Bentley Mulsanne LWB. Колёсная база новинки увеличена, благодаря чему он станет длиннее на 20-25 см. Машину обещают тоже привезти в Женеву.

 

А ещё через год нас ждёт релиз уже серийного кабриолета Grand Convertible на базе Mulsanne. Концептуальный автомобиль оснащался битурбированным 537-сильным двигателем. Восьмицилиндровый агрегат имел объём 6,7 литра, и комплектовался АКПП-8. На разгон от 0 до 100 км/ч он тратил меньше 5 сек.

 

Mulsanne и до рестайлинга была весьма востребованной моделью. Теперь следует ожидать новый пик популярности.


Все статьи раздела «Новости»
10117.09.2016