Личный кабинет:

Mercedes ML 2016 года

00124.09.2016
Mercedes Benz ML 2016 года

Ежегодно компания Mercedes Benz вкладывает немалые средства в улучшение выпускаемых моделей. На эти разработки сил, средств и времени затрачено даже больше, чем на создание новых авто. Не так давно стало известно, что ML 2016 превратится в GLE Coupe, претерпев некоторые заметные изменения.

 

Во-первых, даже на фото можно легко убедиться в том, что существенно переделана оптика и изменены форма и габариты переднего бампера.

 

Интерьер

 

Если вы заглянете в салон нового авто, то даже несколько удивитесь его внутреннему простору. Места хватает всем. Если многие автомобили такого класса не могут предложить удобства задним пассажирам, то здесь у них есть место для ног. При этом не стеснён и водитель. По высоте тоже есть хороший запас пространства, чтобы высокие люди не чувствовали себя в «бункере».

 

Если вам нужно перевезти много багажа, складывайте задние сиденья и получите 1650 л. свободного места. Больше никто в этом классе не способен предложить столько.

 

Очень порадовала приборная панель. На ней установлен качественный цветной экран. Хорошо проработан многофункциональный руль.

 

Mercedes Benz ML 2016 года

 

Сиденья первого ряда выполнены весьма эргономично. Благодаря боковой поддержке вы комфортно себя чувствуете, даже во время длительной поездки.

 

Технические характеристики

 

Очень радует подвеска. В базе она обычная пружинная, но если доплатить некоторую сумму, вы получаете очень качественную пневматическую ASL. Её упругость имеет тонкую регулировку,

Автомобиль оборудован 9-ступенчатой автоматикой, обеспечивающей плавность хода.

Привод 4Matic обеспечивает равное распределение крутящего момента между осями. Это позволяет даже по пересечённой местности ехать весьма быстро. Двигатель имеет мощность от 250 до 367 л.с.


Все статьи раздела «Новости»
00124.09.2016