Личный кабинет:

Лексус создаёт новое поколение LS

20125.09.2016
Лексус создаёт новое поколение LS

Не так давно прошёл слух, что на токийском автосалоне Lexus представит уже серийный образец модели LS. Тем не менее, вместо неё привезли концептуальный седан, на котором компания продемонстрировала направления развития и возможности, которые нас ожидают в будущем.

 

Для этой модели, конкурирующей с Mercedes-Benz S-Class Coupe, была создана новая платформа с задним приводом.

 

Пока что производитель не хочет раскрывать все карты и держит в тайне реальные ТХ машины, которая пойдёт в серию. По слухам, на ней будет установлена V-образный 8-цилиндровый двигатель, мощностью свыше 500 л.с.

 

Также рестайлинг ожидает кроссоверы Lexus LX 570. Их теперь строят на одной платформе с новыми Land Cruiser. Машина получила несколько экстерьерных изменений, самыми заметными из которых стали новая оптика, бамперы и радиаторная решётка.

 

Лексус создаёт новое поколение LS

 

Предполагается, что машину оснастят 383-сильным агрегатом V8, объёмом 5,7 литра в паре с АКПП-6, современной системой полного привода и адаптивной подвеской.

 

Вполне вероятно, что новому LS удастся переплюнуть по популярности предыдущее поколение. Вопрос лишь в том, во сколько оценит новинку производитель. Но учитывая немалый ажиотаж, можно смело рассчитывать, что без покупателей Лексус точно не останется.


Все статьи раздела «Новости»
20125.09.2016