Личный кабинет:

Lada Xray с автоматизированной механикой выдержит морозы до минус 55!

3340005.07.2015
Lada Xray с АКПП

Центр по работе с потребителями АВТОВАЗа провел опрос среди счастливых обладателей новой Lada с автоматизированной механической коробкой переключения передач. Как показали результаты опроса, большинство автомобилистов, которые приобрели такой автомобиль, порекомендовали бы его своим друзьям.
Если точнее, то 91% владельцев автомобиля Lada Granta с АМТ, опрошенных в рамках этого анкетирования, отметили, что готовы советовать опцию с автомеханической трансмиссией своим близким. Первой моделью Lada, которая получила так называемый «робот», была Lada Priora, далее в линейку моделей, оборудованных таким типом трансмиссии, добавилась Kalina, а сейчас возможности АМТ тестирутся на новинке, которая еще пока недоступна в автосалонах – Lada Xray.

Владимир Петунин, руководитель проекта АМТ Lada отметил, что коробка передач такого типа идеально приспособлена для российских дорог и погодных условий. Так, такой тип трансмиссии испытан и будет безотказно функционировать вплоть до температуры в минус 55 градусов, тогда как обычный автомат начинает барахлить, уже начиная с минус 27.


Все статьи раздела «Новости»
3340005.07.2015