Личный кабинет:

Купе в стиле эксклюзив от Bentley

10011.09.2016
Купе в стиле эксклюзив от Bentley

Всемирно известный автомобильный концерн Bentley готовит реактивную новинку для тех, кто любит эксклюзив во всем. Так, компания готовится представить всего семь автомобилей марки Continental GT, причем эксклюзивное купе получит название в честь команды пилотов Breitling Jets.

 

Лимитированная модель будет окрашена по фирменной технологии в два тона, Hallmark и Onyx, а акценты будут выполнены в желтом цвете. Согласитесь, очень напоминает окрас самолета Albatros (L-39). Аналогично будет выполнен и дизайн салона авто, где кожаные сиденья будут отстрочены нитью желтого цвета. Приборная панель также будет оформлена с использованием двух желтых линий, которые спустятся вниз к переключателю передач.

 

Каждый эксклюзивный Bentley будет оснащен индивидуальной табличкой, на которой будет написан его порядковый номер в серии, а на приборной панели этого уникального купе будут красоваться символические изображения семи самолетов, которые и стали символом этой серии авто.

 

Технические характеристики этого купе, в свою очередь, особенно не изменились. Так, под капотом новинки, выполненной в уникальном фирменном стиле, находится все тот же шестилитровый W12, мощность которого составляет 626 лошадей. Этот двигатель по-прежнему остается наиболее быстрым из всех, которые на сегодня предлагает компания Bentley, а максимальная скорость автомобиля составляет 332 километра в час.

 

Семерка эксклюзивных британских купе будет представлена миру на авиашоу Boeing Seafair, которое состоится в Сиэтле. А счастливые покупатели этих эксклюзивных авто получат ключи от заветных новинок из рук асов авиации.


Все статьи раздела «Новости»
10011.09.2016