Личный кабинет:

К 2018 появятся 8 новых моделей Alfa Romeo

40115.09.2016
К 2018 появятся 8 новых моделей Alfa Romeo

Легендарная итальянская марка, кажется, переживает очередной ренессанс. И всё благодаря средствам, которые Фиат и Крайслер выделили на развитие компании.

 

В планах не только появление принципиально новых моделей, но и рост продаж авто по всему миру. Руководство бренда делает ставку на цифру 400 тыс. машин ежегодно.

 

Удачный период в истории начался пять лет назад, когда исполнительным директором был избран Харальд Вестер. Именно с его приходом началась наиболее активная работа над новыми проектами. Один из них, который вскоре будет реализован – Alfa Romeo Giulia.

 

Предсерийный образец уже продемонстрировали этой осенью посетителям франкфуртского автосалона. Задача этой модели – успешно заменить на рынке Alfa Romeo 159, снятую с производства.

 

К 2018 появятся 8 новых моделей Alfa Romeo

 

«Джулия» получила отличные параметры, качественную подвеску, надёжный кузов. Выпускать её будут не только в переднеприводном варианте, но и с приводом на обе оси.

 

Базовая платформа Giorgio, использованная для этого авто, станет основой для ещё одного грядущего дебюта – кроссовера Alfa Romeo 949. Его обещают показать уже в следующем году.

 

Машину могут оснастить турбированной дизельной V-6. Есть также слухи о том, что в топовой комплектации будет установлен бензиновый агрегат на 500 л.с., а мощность лучшего из дизелей составит 350 л.с. Ожидается полноприводная версия.
На той же платформе будут собирать бизнес-класс. Пока что о нём ничего не известно, кроме того, что это будет классический седан.

 

Также топ-менеджер итальянской компании обмолвился про создание премиального кроссовера на предприятии в городе Кассино.

 

Для уже известного нам автомобиля Giulietta будет выпущено пара модификаций, предлагаемых в кузовах седан, или хэтчбек.

 

Инвестиции пошли на пользу бренду. Все имеющиеся разработки весьма перспективны. Возможно, некоторые из них мы увидим на российских дорогах. В целом же, нашу страну с итальянским автопромом связывает немало. В особенности, с компанией Fiat.


Все статьи раздела «Новости»
40115.09.2016