Личный кабинет:

Интерьер новой версии KIA Sportage просочился в сеть

3540005.07.2015
Новая KIA Sportage

Вокруг обновленного дизайна KIA Sportage 2016 года ходит много слухов, однако, компания-производитель пока хранит все детали под грифом «Секретно». Однако недавно в сети появился скан страницы одного корейского автомобильного журнала, на котором изображен фрагмент интерьера KIA Sportage. Если точнее, на фото видно руль и часть приборной панели новой KIA Sportage.

Руль у новой Sportage – один-в-один, как у новой версии седана Optima, оборудованный встроенными в три ряда кнопками регулирования. В частности, владелец авто сможет управлять мультимедиа-системой UVO, функцией круиз-контроля и телефоном, не отрывая рук от руля. В приборную панель встроен мультимедийный экран, диагональю в 7 дюймов, а обрамляют его воздуховоды. С пассажирской стороны от приборной панели и до центральной консоли тянется поручень.

Разработана новая модель KIA Sportage на базе обновленной модификации Hyundai Tucson. И, хотя новый автомобиль до сих пор скрывают от широкой публики, известно, что оборудован он будет фирменной Н-образной радиаторной решеткой и светодиодными фарами спереди и сзади. Что касается технических характеристик этого кроссовера, то дебютирует в Европе он, скорее всего, в трех вариациях. Среди них – опция с турбированным 1,2 литровым бензиновым двигателем GDI, базовым двигателем типа GDI и объемом в 1,6 литра, а также полюбившимся многим дизельным мотором типа CRDI. Поговаривают, что одним из вариантов трансмиссий для этого авто будет семиступенчатая коробка типа DCT. Теперь остается с нетерпением ждать релиза нового KIA Sportage, чтобы по праву оценить новинку.


Все статьи раздела «Новости»
3540005.07.2015