Личный кабинет:

Infiniti QX80 по-русски — теперь с тиковой палубой

3350005.07.2015
Infiniti QX80 по-русски

Ни для кого не секрет, что автомобили Infiniti всегда ассоциировались с роскошью и необычным дизайном, изысканной цветовой гаммой и необыкновенными материалами, которые используются для отделки интерьера этих авто. Конечно, деревянной отделкой торпеды на сегодня мало кого можно удивить. Поэтому российская тюнинговая мастерская решила сделать «ход конем» и до неузнаваемости преобразить интерьер нашумевшего кроссовера премиум-класса, сделав его чем-то похожим на… дорогую и стильную яхту!

Именно так, мастера тюнинга Larte-Design решили максимально творчески подойти к интерьерному решению для Infiniti QX80. Скорее всего, идея оснастки авто вместо ковриков настоящей деревянной палубой из тикового дерева пришла дизайнерам не просто так. Ведь не секрет, что в силу колоссальной занятости многим очень тяжело выкроить недельку-другую для отпуска на море. А с новым дизайном салона вполне возможно почувствовать себя на палубе яхты в любое время. Для этого достаточно только закрыть глаза…
Этим материалом покрыли и пол в багажнике, а педали оборудовали стильными накладками с алюминиевым акцентом. К слову, это – не единственный вариант стайлинга, который Larte-Design предлагает владельцам Infiniti QX80.

В арсенале тюнинговой компании есть три стайлинговых пакета, которые включают три уровня тюнинга этого авто – от придания особого стиля с помощью добавления небольших акцентов до полного изменения внешности авто с помощью новых обвесов и обновления выхлопной системы.


Все статьи раздела «Новости»
3350005.07.2015