Личный кабинет:

Hyundai Veloster

40128.09.2016
Hyundai Veloster

Hyundai Veloster и раньше привлекал внимание публики своей стильной внешностью. Но после вмешательства специалистов по тюнингу из США Blood Type Racing, автомобиль преобразился.

Новинка называется Hyundai Veloster Turbo R-Spec.

 

Панели кузова из карбона, стильные 19” диски, впечатляющая передняя оптика, заниженная подвеска, эффектный задний спойлер – всё это делает автомобиль настоящим произведением искусства. Он словно только что с гоночной трассы. Обычно такие шедевры из обычного Hyundai можно увидеть разве что в передаче Pimp my Car, которую вёл рэпер XZibit.

 

Если вы заглянете внутрь салона, то увидите, что появился совершенно новый каркас безопасности, другие кресла, а вместо стандартной аудиосистемы установлена Rockford Fosgate.

 

Hyundai Veloster Turbo R-Spec

 

Благодаря трубокомпрессору Garrett и более современному впускному коллектору, машина с двигателем 1,6 литра получила мощность более 500 л.с.

Напомним, что в оригинале на авто стоял 1,6 л./132 л.с.

В таком виде машину можно приобрести в РФ ещё с нынешней весны.

Комплектуется обычная версия АКПП-6.

 

Сильный, стильный, агрессивный – так можно описать новый Veloster Turbo R-Spec. Он создан для того, чтобы обходить на трассе кого угодно. Главное, чтобы скоростные ограничения не помешали реализации таких планов.

Ведь реальный мир, это не фильм «Форсаж».

И здесь полиция практически всегда догоняет «гонщика» и отправляет на заслуженный «покой».


Все статьи раздела «Новости»
40128.09.2016