Личный кабинет:

Geely представит новый кроссовер

30114.09.2016
Geely представит новый кроссовер

От вездесущих журналистов крайне сложно утаить что-либо. Особенно, если речь идёт про новый автомобиль. Особенно, если вы живёте в Китае.

 

На сей раз в СМИ попали фотографии новейшего кроссовера Geely NL3. Для китайского рынка он получит название Emgrand Boyue.

 

До официальной презентации остались считанные дни, через 2-3 месяца машину запустят в серию. Более того, уже известно, что производитель попытается продавать авто и на европейском рынке.

 

Учитывая, что над дизайном новинки поработали западные специалисты и лично Питер Хорбери, работавший с Volvo, внешность автомобиля выглядит вполне современно. Есть определённые отсылки к собственной разработке – седану GC9. Однако, глядя на радиаторную решётку и рейлинги, панорамный люк и другие детали, становится понятно – над концепцией долго и упорно работали.

 

Geely представит новый кроссовер

 

Кроссовер сложно назвать маленьким  его длина пять с  половиной метров. Колёсная база – 2,66 м., а ширина авто – 1,8 м.

 

Что касается «лошадей» под капотом и прочего, данные пока что неофициальные. В частности, известно, что мощность базового 2,4-литрового движка – 160 л.с., а в топе покупатель получит уже 3,5л./270 л.с. Есть и третий вариант – 1,8 литра/180 л.с.

 

Пока что компания предлагает российскому покупателю 5 моделей авто. Среди них самый доступный по цене – GC6 за 389 тыс.руб.

 

Стоит признать, что на вид автомобиль ничуть не хуже своих южнокорейских, или европейских конкурентов. Когда появятся результаты по ходовым характеристиками и динамике, можно будет судить, насколько производитель продвинулся за последние несколько лет.


Все статьи раздела «Новости»
30114.09.2016