Личный кабинет:

Европа в ожидании нового Mitsubishi Pajero

3340005.07.2015
Новый Mitsubishi Pajero

Этим летом одним из наиболее ожидаемых автомобильных событий является выход в свет новой версии внедорожника Mitsubishi Pajero. Японцы очень тщательно скрывают детали и усовершенствованные функции нового Pajero. Однако в качестве приманки производители сообщили кое-что о функционале новой модели всемирно известного внедорожника. Дело в том, что встроенная мультимедийная система этого автомобиля будет поддерживать такие протоколы, как Apple CarPlay и Android Auto.Эти функциональные возможности позволят водителю без труда настроить доступ к своим любимым аудио-трекам и наслаждаться в пути любимой музыкой.

Как известно из различных источников, новый Mitsubishi Pajero, скорее всего, будет оборудован двигателем от нового Mitsubishi L200 в базовой комплектации. При этом, объем этого турбодизеля составит 2,4 литра, а мощность – 181 лошадиная сила. Также отмечается, что Mitsubishi Pajero во многом будет похож на L200 и многие детали подвески будут также позаимствованы у этого внедорожника. Наблюдая за развитием этих двух моделей, скорее всего, уже никого не удивишь поразительной схожестью многих агрегатов и технических характеристик.

Внешне новый Pajero с огромной долей вероятности будет выполнен в стиле концепта, который был представлен ранее под именем GC-PHEV. В остальном, пока информации нет, поэтому остается только дожидаться релиза новой версии этого всемирно известного внедорожника.


Все статьи раздела «Новости»
3340005.07.2015