Личный кабинет:

Chery Arrizo

10120.09.2016
Chery Arrizo

Не так давно китайский производитель продемонстрировал зрителям свежий концепт, созданный совместно с дизайнерами, работающими для Ford Motor Company.

 

Пока что машина окружена завесой тайны. Потому, есть лишь полу-официальные данные, и несколько фотографий, сделанные шпионами во время тестов автомобиля.

 

Серийный Arrizo 5 может дебютировать в Шанхае, или Гуанчжоу. Всё зависит от того, как быстро сумеет производитель завершить испытания.  Дело в том, что по планам руководства компании, к декабрю модель должна уже попасть во все салоны Chery на внутреннем рынке.

В случае успеха авто начнут экспортировать в Россию. Но случится это не ранее, чем через полгода после ожидаемого успеха в Китае.

 

Chery Arrizo

 

Машина, также известная, как Chery Alpha 5 получит 116-сильный полуторалитровый агрегат, укомплектованный механикой, либо вариатором. Также готовятся версии с моторами 1,2л./132 л.с. и 1,5 л./145 л.с.

 

Производитель обещает весьма выгодные ценовые предложения. В среднем, стильный «китаец» обойдётся в 10 тысяч долларов. Его задача заменить более старые модели, такие, как Fora, или М11. Насколько этот план станет успешным, остаётся лишь гадать.

 

Если характеристики авто окажутся не хуже, чем дизайн, его ждёт очевидный успех. Обладая современным дизайном, он вполне способен потягаться силами с продукцией основных игроков на внутреннем рынке Китая.


Все статьи раздела «Новости»
10120.09.2016