Личный кабинет:

Buick готовит новинки

20121.09.2016
Buick готовит новинки

Неожиданная для многих новость – Buick готовит сразу две обновлённых модели для китайского рынка. Это хетчбеки Verano и Verano GS. Пока что нет даже предположений о том, что авто появятся в США, или Европе.

 

Машина будет создана на той же платформе, что и новые Opel Astra. Агрегат, объёмом 1,5 литра укомплектуют МКПП-6, либо 6-ступенчатой автоматикой. Для версии GS, помимо спортивного дизайна, предусмотрены и турбированные полуторалитровые движки на 166 л.с. в паре с 7-ступенчатой коробкой DCG. Обещают, что такие агрегаты будут потреблять не более 5,9 литров топлива на сотню километров пути.

 

Buick Verano

 

Ещё одна новость от Buick касается рестайлинга такой небезызвестной модели, как Encore. Её, в отличие от хетчбеков, будут продавать и на территории ЕС. В сравнении с дорестайлинговой версией, автомобиль серьезно «переоденется». Изменения коснуться оптики, воздухозаборников, колёсных дисков и бамперов. Обещают серьёзно перекроить салон. Пока что ничего не известно о двигателях и трансмиссии. В стандартной же версии стоял 4-цилиндровый бензиновый агрегат 1,4 литра/138 л.с./200 Нм.

 

Учитывая серьёзную конкуренцию в классе, производителю придётся серьёзно потрудиться, чтобы добиться популярности.

GM уже не раз сталкивались с тем, что бренд Buick несколько подзабыли.

Его популярность куда ниже, чем 20-30 лет назад.


Все статьи раздела «Новости»
20121.09.2016