Личный кабинет:

Bugatti Chiron станет серийным

30111.09.2016
Bugatti Chiron станет серийным

Chiron – не только кентавр, обучавший Ахиллеса, бывшая группа участника Би-2, и известный гонщик из Монако, но и самый быстрый автомобиль, который будет колесить по дорогам общего пользования. Да-да, серийная модель от Бугатти, которой суждено заменить Veyron, вскоре станет общедоступной. Если, конечно, у вас есть пара свободных миллионов евро.

 

Посетители женевского автошоу смогут хорошенько рассмотреть новинку весной. Пока что известно лишь то, что в ближайшее время компания выпустит всего пятьсот таких автомобилей. Дальнейшая судьба серийного производства зависит от того, как будут обстоять дела на рынке. То есть, сколько миллионеров захотят прокатиться со скоростью 450 километров в час по хорошим трассам. Именно такую возможность гарантирует вам 1500-сильный восьмилитровый агрегат.

 

Бензиновый W16 будет оснащён четырьмя турбинами. Известно, что две из них – электрические. В дополнение к этому супер-мощному мотору будет установлена надёжная семиступенчатая коробка. Кстати, сцепление у машины двойное.

 

Bugatti Chiron

 

Производитель обещает не только небывалую скорость на прямой, но и сверхбыстрый разгон до сотни. На это автомобилю понадобится примерно две секунды. При всём этом, машина получилась весьма экологичной. Bugatti Chiron соответствует стандарту Euro 6.

 

В основу дизайна легли черты концептуального авто Vision Gran Turismo. Отличия есть. Прежде всего, переработаны оптика и форма воздухозаборников.

 

Пока что не так много людей имели возможность видеть реальную внешность новинки.

В Лос-Анджелесе удалось сделать несколько фотографий, на которых видно, что машина не похожа на Veyron.


Все статьи раздела «Новости»
30111.09.2016