Личный кабинет:

Alfa Romeo 4C Spider станет серийным

30124.09.2016
Alfa Romeo 4C Spider

Спорткары марки Альфа Ромео всегда получались харизматичными, стильными и не похожими на конкурентов. Не стала исключением и эта новинка.

 

Ещё до того, как стать серийной моделью, Alfa Romeo 4C Spider сумела привлечь немало внимания на выставке. Этот стильный кабриолет выполнен в лучших традициях итальянской компании. Но в его внешности заметны существенные отличия от прочих спортивных кабриолетов, выпущенных под этой известной маркой.

 

Тесты показали, что турбированный двигатель машины, объёмом 1,75 литра и мощностью 240 л.с. стал настоящим «прыжком выше головы» для конструкторов.

 

Заметно изменился и дизайн. К примеру, благодаря новой крышке на моторном отсеке, машина стала чем-то напоминать Pontiac. На выбор клиентов есть семь вариантов покраски, вплоть до красивого жёлтого, названного Giallo. Внутренняя отделка доступна в шести вариациях.

 

Alfa Romeo 4C Spider

 

Сиденья, выполненные в спортивном стиле, отделаны кожей, как и рулевое колесо. В качестве материала для каркаса был выбран надёжный композитный сплав.

 

В салоне совсем не тесно, а дополнительный комфорт создаётся при помощи цифрового кластера с семидюймовым экраном и современной аудиосистемой. Есть Bluetooth, USB и возможность подключения плееров iPod.

 

Турбированный движок, объёмом 1,75 литра обладает мощностью 241 л.с. Крутящий момент агрегата – 350 Нм. Разгоняется до сотни машина чуть дольше четырёх секунд. При этом, показывает приличную максималку – 258 км/ч.


Все статьи раздела «Новости»
30124.09.2016