Личный кабинет:

Моторное масло Teboil

3110007.07.2015
Моторное масло Teboil

Сегодня в мире существует огромное количество производителей автомобильных масел, которые еще и выпускают для одной и той же марки авто по нескольку разных видов масел. И перед каждым автовладельцем встает обязательный вопрос, как же не ошибиться и сделать правильный выбор «своего» автомасла? Чтобы вас как-то сориентировать, мы и решили рассказать вам об автомобильном масле Teboil.

История этой марки началась в далеком 1934 году, когда в Финляндии появилась компания «Trustivapaa Bensiini». Производить моторных масел она начала всего лишь в 1961 году, а уже в 1969 году её правопреемником становится концерн «Teboil».

Климат Финляндии и климат большинства территорий России между собой очень похожи, поэтому масло Teboil идеально подошло российскому потребителю. По сравнению с аналогами, выпускаемыми другими брендами, оно обладает повышенной устойчивостью к значительным изменениям температуры воздуха. Даже при опускании столбика ртути в градуснике до – 50 градусов по Цельсию у автомасла Teboil полностью сохраняется текучесть.

При выпуске этой марки масла производителем учитывался и тот момент, что Финляндия не имеет своего собственного автопроизводства, но, тем не менее, на её дорогах можно встретить большое количество автомобилей абсолютно разных фирм. Именно поэтому все марки масла Teboil максимально унифицированы. Они не приспособлены под какую-то одну марку авто, моторные масла Teboil подходят как для всех марок, так и для каждой из них отдельно.

Отдельной темой возникает вопрос о дополнительных присадках. Масло Teboil приятно отличается от многих других торговых марок тем, что все необходимые присадки уже в нем присутствуют изначально. Производители считают, что глупо выпускать масло, в котором чего-то не хватает. Тем более что добавление каких-либо присадок может нарушить правильный баланс составляющих частей в масле, а это может привести к непредсказуемым последствиям, вплоть до поломки двигателя.

Очень часто автовладельцев волнует вопрос, а соответствует ли качество продукции её совсем не низкой цене. С маслом Teboil это соотношение идеально. На заводе в финском городе Хамина, производящем масла и смазки марки Teboil, имеется своя собственная независимая лаборатория, которая полностью оснащена современным специальным оборудованием для проверки качества материала. Здесь в режиме «online» тестируется абсолютно каждая партия, как выпускаемой продукции, так и получаемого сырья.
Ну и наконец, масло Teboil еще только начинает завоевывать российский рынок, а это значит, что вероятность появления его подделок еще достаточно мала.


Все статьи раздела «Статьи»
3110007.07.2015